Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

Р@збойница
Если вспомнишь – вспоминай меня с улыбкой, Я весьма весомый повод улыбаться.
Сосуществовать с группой с каждым днем становится все сложнее. По крайней мере с одной третью ее части. Последовать мудрому совету " Игнорируй" не выходит, потому что эти люди пытаются меня вписать в свой план по ничегонеделанью, а так как мы связаны общим делом то их мнение тупо перевешивает. И меня это раздражает. Вообщем-то я всегда полагала себя командным игроком, но только в том случае,как показала жизнь,если команда идет вперед и что-то делает, а не ведет детские разговоры о " а давайте все не пойдем" или " а давайте все не будем это делать". нет,спасибо, частью этих всех я быть не хочу. И наживать проблемы, и "раз уж попадать так всем" тоже. Потому что одна я могу и прекрасно все успевать, лавируя во времени,перестраивая графики, оставаясь после пар, потому что мне не в напряг, и дежурить,когда требуется, чтобы на утренней конференции спокойно игнорировать вопрос "почему интерны сегодня не дежурили". И да, я шла на эту кафедру во многом из-за кардиологии и заведующей,которая реально может дать мне по ней знания. И то,что из-за лени или неспособности перестроиться других у меня теперь проблемы с доступом к этим знаниям меня просто выводит из себя.
Да,я никогда не отрицала,что я ведомый. Только ведущий мне нужен сильный, кого я буду уважать,и за кем тянуться. Ничего так не мобилизует меня,как пример кого-то,кто может сделать лучше. До 6 курса у меня постоянно был такой человек в группе Баль,привет:attr:. Теперь же каждый день борюсь за право тянуться к тому,чтобы быть лучше, но не впасть в окончательную изоляцию.

URL
Комментарии
2014-04-23 в 17:13 

Gianeya
Homo homini lupus est...
Еся, у меня началась клинфарма, так что "до пятницы я совершенно свободен". Говори, во сколько ты дома с пар - и я приеду выслушать, посочувствовать и напечь кексиков. :squeeze: :squeeze: :squeeze:

З.Ы. вы аттестацию сдали уже?

2014-04-24 в 00:13 

Р@збойница
Если вспомнишь – вспоминай меня с улыбкой, Я весьма весомый повод улыбаться.
Gianeya, так может прям в пятницу тогда? Я смоюсь пораньше и около 4 буду дома^^

Ага, только сегодня. Набрала 75 ровно, утешаюсь тем,что полно времени на подготовку. И что больше меня никто не набрал:lol:

URL
2014-04-24 в 09:43 

Gianeya
Homo homini lupus est...
Р@збойница, заметано, буду в пятницу))
Ыыыы, у меня 76, и тоже больше всех по педиатрам. Это символично :-D

2014-04-24 в 14:18 

Р@збойница
Если вспомнишь – вспоминай меня с улыбкой, Я весьма весомый повод улыбаться.
Ыыыы, у меня 76, и тоже больше всех по педиатрам. Это символично

ВОТ! Ты понимаешь,что мы должны были сосуществовать в одной группе еще долго?)))))))))

Р@збойница, заметано, буду в пятницу))

С тебя начинка)

URL
   

В ожидании солнца...

главная