22:29 

Р@збойница
Если вспомнишь – вспоминай меня с улыбкой, Я весьма весомый повод улыбаться.
Наконец обновила абонемент в фитнесс-клуб. Вполне закономерно получила ноющее тело, которое отрубилось вчера, как только оттуда вернулось. Вероятно,не стоило все-таки сразу же идти на круговую тренировку, которая в исполнении Майи больше всего похожа на лагерь подготовки спецназовца. Сама Майя, несмотря на общую субтильность, вполне могла бы командовать каким-нибудь воинским подразделением,не сомневаюсь. Один взгляд- и ты выжимаешь из себя все,что можешь или падаешь уже в обморок. Останавливаться отдыхать под этим взглядом как-то стремно.:gigi: На самом деле было по настоящему плохо- с шумом в ушах и мушками перед глазами, периодически приходилось все же отползать в сторону и думать о смысле жизни стараться продышаться. То ли дело в сданной накануне крови, то ли домашние тренировки,пусть и хоть сколько-нибудь регулярные, не обеспечивают должный уровень подготовки. Зато с радостью отметила, что разогретая тушка по прежнему тянется достаточно свободно во всех направлениях. Это очень радует, потому что гибкость-мой маленький личный фетиш:D
Как бы то ни было, а завтра снова в клуб. На этот раз на танцевальную программу. С Майей,ага:gigi: Ее до сих пор помню ее "начальный" уровень степа,с которого мы уползали мокрые как мыши.

URL
Комментарии
2014-03-15 в 18:31 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
которая в исполнении Майи больше всего похожа на лагерь подготовки спецназовца. Сама Майя, несмотря на общую субтильность, вполне могла бы командовать каким-нибудь воинским подразделением,не сомневаюсь. Один взгляд- и ты выжимаешь из себя все,что можешь или падаешь уже в обморок. Останавливаться отдыхать под этим взглядом как-то стремно.

У меня тоже такая тренер есть, зовут Инна :-D

То ли дело в сданной накануне крови, то ли домашние тренировки,пусть и хоть сколько-нибудь регулярные, не обеспечивают должный уровень подготовки.

Именно :rolleyes:

Зато с радостью отметила, что разогретая тушка по прежнему тянется достаточно свободно во всех направлениях. Это очень радует, потому что гибкость-мой маленький личный фетиш

Везёт же! У меня тоже растяжка - личный фетиш, но она всегда была хреновенькая )))))

   

В ожидании солнца...

главная