Р@збойница
Если вспомнишь – вспоминай меня с улыбкой, Я весьма весомый повод улыбаться.
Появился серьезный повод наведаться сегодня в наш Центр крови. Как раз прошло уже больше года с последней сдачи, и они не раз мне звонили и приглашали на дни донора. Надо сказать,что центр переехал к черту на куличики, и там я еще не бывала. Удивительная местность в принципе- огромный супермаркет по типу Меги,напротив Центр,а дальше степь на сколько хватает глаз. И одинокий особняк,который с дороги просматривается) Снежные заносы усиливают ощущение оторванности от мира. Сам Центр огромный. Нет,он не просто большой,он Огромный,что удивительно для узкоспециализированной медицинской организации. Возможно,они планируют расширяться. Очень порадовал холл, регистратура с камерами, снимок с которой потом путешествует вместе с тобой, выскакивая то над одной дверью,то над другой,определяя твою очередь. Путешествие по центру напомнило прохождение квеста с читами в виде стрелочек на полу. Если бы не они,то по указанию терапевта "Выпейте чаю в буфете в конце коридора" я могла забрести в неведомые дебри . А учитывая мою везучесть и безлюдность оных- там же остаться.
Терапевт решил, что с рослой девочки, вроде меня, можно выкачать и 470 мл без вреда для организма. В прошлом году я сдавала столько же, и чувствовала себя прекрасно. В этот раз я чувствовала себя прекрасно ровно до момента,когда забралась на свой четвертый этаж, где внезапно осознала,что задыхаюсь. После чего организм потребовал отбоя,и я проспала 2 часа, не отреагировав на возвращение родителей.Тем не менее, могло быть хуже, так что подобной слабостью я пренебрегу.

А вот рука, крепко связанная повязкой на локтевом сгибе, которой практически нереально управлять, в сочетании с общим фоном из параолимпиады натолкнула на мысль об одном эксперименте. Если он оформится в голове-проведу.

И напоследок, немного дайри-магии тоже не помешает, как мне кажется.

upd. Девушке лучше, похоже опасность действительно миновала:) Всем спасибо:)
запись создана: 11.03.2014 в 22:24

Вопрос: Юля поправится, и все у этой этой замечательной семьи будет хорошо!
1. Обязательно  19  (100%)
Всего: 19