Р@збойница
Если вспомнишь – вспоминай меня с улыбкой, Я весьма весомый повод улыбаться.
Как когда-то охарактеризовал мой дневник один из ПЧ "тихая гавань,которую не трогают дайри-шторма".И он был совершенно прав.Потому о резонансных событиях предпочитаю читать у других,а не писать самой.Нервы целее,и,зачастую, пишут люди лучше.Посему о дихотомиях моего восприятия последних недель лучше всего написал Вук Задунайский.
«А вообще, информационное пространство последних двух дней доставило мне практически эстетическое удовольствие: с одной стороны - безумный компот из полного хаоса, развала, грабежей и убийств, лжи и негатива, страха, с другой - что-то невероятно прекрасное и впечатляющее, заставляющее восхищаться и даже щипать себя за ухо - неужели это все сделано людьми? Информационная картина четко поделилась на две части: какие-то бесы, в адском дыму идущие в атаку, а на другом конце - еле касающаяся льда коньками ангелоподобная фигуристка в блистающем платье, парящая в лучах света, причем одна эта фигуристка эмоционально перебивает всю ту ментальную изжогу, которую нагнали бесноватые.»(с) отсюда
И хотя у меня дома обитает диванный аналитик,чьим выводам и прогнозам я доверяю,ибо человек умен,эрудирован,пожил на свете и он-мой отец,его точку зрения транслировать в пространства не вижу смысла. Но успокоительное отцу все-таки куплю, он слишком переживает о том,что творится вокруг, а он все-таки совсем не молод.

Я почти плакала, когда смотрела финал показательных выступлений фигуристов в Сочи. Проникалась ощущением единения этих людей вот тут, на льду, сплоченностью, красотой происходящего, их фантастическим мастерством. Какие же они были красивые,ребят:heart: